Die besten Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Herbst

6 Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Herbst

Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 53321
Rotweingulasch

Rotweingulasch

Für das Rotweingulasch zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und bei geringer...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6510
Kürbisnudeln

Kürbisnudeln

Für die Kürbisnudeln Kürbis schälen, grob raspeln, etwas einsalzen und ziehen lassen, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz kurz hell...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 42738
Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 6424
Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1986
Krautstrudel mit Schnittlauchsoße
kiki_90 kiki_90

Krautstrudel mit Schnittlauchsoße

Für den Krautstrudel das Kraut in Streifen schneiden. Das Faschierte in etwas Öl anbraten.

Dann mit ca. 100 ml Gemüsesuppe aufgießen und das Kraut...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1733