Die besten Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Haus-Geflügel

5 Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Haus-Geflügel

Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 53175
Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln

Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln

Für die Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln Entenbrüste enthäuten, die Haut kleinwürfelig oder in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4379
Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1949
Gefüllter Gänsehals

Gefüllter Gänsehals

Haut vorsichtig von den Gänsehälsen abziehen, umstülpen und von daran haftenden Drüsen und Gerinnseln befreien. Wieder umdrehen, gut waschen und am...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3490