Die besten Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Gebraten

8 Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Gebraten

Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

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Knuspriger Zander auf Paprikasauce

Knuspriger Zander auf Paprikasauce

Die Zanderfilets nach Möglichkeit entgräten, mit Zitronensaft einreiben, salzen, leicht pfeffern und auf der Hautseite leicht bemehlen. Maiskeimöl stark...

Hobby-Koch

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Gebratener Aal in Dillsauce

Gebratener Aal in Dillsauce

Aal in Stücke von ca. 3 bis 4 cm Länge portionieren, salzen, pfeffern, reichlich mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Mehl stauben....

Eier-Koch

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Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln

Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln

Für die Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln Entenbrüste enthäuten, die Haut kleinwürfelig oder in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne...

Hobby-Koch

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Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

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Gefüllter Gänsehals

Gefüllter Gänsehals

Haut vorsichtig von den Gänsehälsen abziehen, umstülpen und von daran haftenden Drüsen und Gerinnseln befreien. Wieder umdrehen, gut waschen und am...

Profi-Koch

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Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

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