Die besten Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Alkoholisch

5 Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Alkoholisch

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13936
Göttlesbrunner Zweigelt-Gulasch

Göttlesbrunner Zweigelt-Gulasch

Roh-Zwiebeln feinwürfelig schneiden und circa 2–3 Stunden in Schmalz ganz langsam schmoren. Dies ergibt circa 500 Gramm fertige Zwiebelpaste, da die...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6303
Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 6070
Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1920