Die besten Rezepte zu Burgenland Geburtstag

14 Rezepte zu Burgenland Geburtstag

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 14371
Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4846
Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten

Für den Esterházy-Rostbraten die Rostbratenscheiben mit den Daumen beidseitig gut durchdrücken und an den Rändern mehrmals einschneiden. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 52427
Esterházytorte

Esterházytorte

Für die Esterházytorte Eiklar zu Schnee schlagen, dann zunächst den Zucker unterheben, mit Zitronensaft abschmecken und zuletzt die Mandeln einrühren. Eine...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 13197
Nutellaschnitten
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.

Langsam ohne...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 65898
Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2006
Wachteln mit Grünspargel

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1470
Somlóer Nockerln

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2248
St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2775