Die besten Rezepte zu Burgenland für Feinschmecker

18 Rezepte zu Burgenland für Feinschmecker

Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 31255
Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant

Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7482
Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14530
Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4966
Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 53510
Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten

Für den Esterházy-Rostbraten die Rostbratenscheiben mit den Daumen beidseitig gut durchdrücken und an den Rändern mehrmals einschneiden. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 53442
Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 28535
Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 6664
Weintrauben-Smoothie
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6297
Knoblauchsuppe auf Burgenländischer Art

Knoblauchsuppe auf Burgenländischer Art

Speck kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne auslassen, fein gehackte Zwiebeln mitrösten, nach einer Weile den zerdrückten Knoblauch dazugeben und 5...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6880