Die besten Rezepte zu Bulgarien Osteuropäisch

21 Rezepte zu Bulgarien Osteuropäisch

Musaka - Kartoffelauflauf
User-Rezept

Musaka - Kartoffelauflauf

Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 766
Reisfleisch Auf Bulgarische Art
User-Rezept

Reisfleisch Auf Bulgarische Art

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch von...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 447
Käse-Banitsa
User-Rezept

Käse-Banitsa

Ein weiches Teig kochen, eine Stunde ruhen.

Teig in Platten von 1 mm Dicke auswalken. Eier mit einer Gabel herzhaft durchrühren, dann Backpulver,...

Zugriffe: 321
Pfarerszwiebelgericht
User-Rezept

Pfarerszwiebelgericht

Die Zwiebel sowie die Porreestange abschälen, kleinschneiden und in Öl dünsten.

Das angebrannte und mit lauwarmem Wasser (1) verdünnte Mehl...

Zugriffe: 246
Bulgarische Joghurtsuppe Tarator
User-Rezept

Bulgarische Joghurtsuppe Tarator

- ab 25 °C Aussentemperatur die optimale Erfrischung.

Die Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem TL ausschaben....

(1 Bewertung) Zugriffe: 630
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
User-Rezept

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch

Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumaenische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 528