Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Preiswerte Küche

28 Rezepte zu Büromahlzeit Vorspeise warm Preiswerte Küche

Zucchini Nudeln

Zucchini Nudeln

Für die Zucchini Nudeln gesalzenes Wasser am Herd aufstellen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in Pfanne heiße Pfanne geben und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 48368
Spargel für Eilige

Spargel für Eilige

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, schälen, in 2cm breite Streifen schneiden, in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Butter in einer...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36002
Rucola-Schinken-Käsetoast

Rucola-Schinken-Käsetoast

Für den Rucola-Schinken-Käsetoast pro Person 2 Stück "Doppeldeckertoast".

Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 7050
Baguette Variation

Baguette Variation

Die Baguette im Rohr aufbacken.

Die Zucchini schälen in kleine Stücke schneiden und mit gehackter Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7621
Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

Den Gemüsemais mit geschnittenem Lauch in etwas Sonneblumenöl kurz anrösten und mit Suppe aufgießen - 5 Minuten kochen lassen und mixen. Dann mit...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4578
Omelett mit pikanter Füllung

Omelett mit pikanter Füllung

Die Eier mit Schlagobers und einer Prise Salz verrühren.

Den Wurstaufschnitt in dünne Streifen schneiden, die Chilischote entkernen und ebenfalls...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 20140
Germsuppe mit Blätterteig-Schinkenstangerl

Germsuppe mit Blätterteig-Schinkenstangerl

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für die Suppe, die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die klein geschnittene Zwiebel anschwitzen, das Mehl...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 7771
Sommergemüse-Muffins

Sommergemüse-Muffins

Für die Sommergemüse-Muffins das Rohr auf 160 Grad vorheizen.

Das Sommergemüse im Topf auftauen und in etwas Butter schwenken. Nach dem Auskühlen...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6795
Fischweckerl

Fischweckerl

Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 3430
Topfenknödel mit Bärlauch- bzw. Kräutersauce

Topfenknödel mit Bärlauch- bzw. Kräutersauce

Für die Topfenknödel mit Bärlauch Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 23000