Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Hauptspeise basisch

9 Rezepte zu Büromahlzeit Hauptspeise basisch

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8026
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9806
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18307
Bruschette mit Tomatenbelag

Bruschette mit Tomatenbelag

Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5590
Bruschette mit Olivenbelag

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 3945
Thunfisch-Wraps à la Ströck

Thunfisch-Wraps à la Ströck

Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 23046
Reis-Obst-Auflauf
gosia43 gosia43

Reis-Obst-Auflauf

Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Auflaufform gut mit Butter...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 2804
Gebratene Tofulaibchen mit Sprossensalat

Gebratene Tofulaibchen mit Sprossensalat

Den ausgedrückten Tofu faschieren. Zerdrückten Knoblauch und gehackte Petersilie zugeben und salzen. Für die Béchamelmasse das Weizenvollkornmehl...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5759