Die besten Rezepte zu Brioche Hauptspeise

23 Rezepte zu Brioche Hauptspeise

Leberkäse-Brioche-Terrine

Leberkäse-Brioche-Terrine

Für die Leberkäse-Brioche-Terrine zunächst für die Brioche lauwarme Milch mit Germ, Salz und einem Teil Zucker vermengen. Dampfl aufgehen lassen, restliche...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 3221
Lammkrone mit Senf-Kräuterkruste

Lammkrone mit Senf-Kräuterkruste

Mit einem scharfen Messer die dicke äußere Fettschicht an beiden Lammkronen abschneiden und auch das sehnige Fleisch knapp darunter entfernen. Die...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 40361
Süßer Nudelauflauf

Süßer Nudelauflauf

Für den süßen Nudelauflauf die Nudeln in reichlich gezuckertem Wasser weichkochen, abgießen und kalt abschrecken.

Die Marillen, Zwetschken und...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 10459
Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Das Steak in der Mitte einschneiden und den geputzten Markknochen einsetzen. Salzen und pfeffern. In Olivenöl Medium braten - kurz rasten...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6454
Waller in Safransauce

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.

Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5645
Gulaschsteak "Imperial"

Gulaschsteak "Imperial"

Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6709
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Für den Scheiterhaufen das Gebäck in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln oder Zucker...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7083