Die besten Rezepte zu Brasilien Vorspeise kalt

7 Rezepte zu Brasilien Vorspeise kalt

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Für Vatapá das Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2259
Gemüsebananensalat
User-Rezept

Gemüsebananensalat

Von den Gemüsebananen (Kochbananen) die Enden klein schneiden und ungefähr 30 Min. in Salzwasser machen. Dann erst die Bananen abschälen und in...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 384
Torta capixaba - Thunfischtorte
User-Rezept

Torta capixaba - Thunfischtorte

Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig...

(13 Bewertungen) Zugriffe: 657
Acarajé - Bohnenbällchen
User-Rezept

Acarajé - Bohnenbällchen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnenhaeute entfernen (am besten eine...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 749
Verheiratete Crevetten
User-Rezept

Verheiratete Crevetten

Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber aufbewahren.

In einer Backschüssel Limettensaft, Koriander und Knoblauch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 394