Die besten Rezepte zu Brasilien Preiswerte Küche

10 Rezepte zu Brasilien Preiswerte Küche

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.

Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 8286
Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 29314
Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...

Eier-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 22618
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 10692
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10991
Coxinha

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 18799
Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Für den Pudim de leite die Orange mit heißem Waser waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 5682
Tapioka de banana

Tapioka de banana

Für Tapioka de banana Polvilho doce in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den Händen kneten und immer mehr Wasser...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 10990
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9787
Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen.

Das Baguette in Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 9657