Die besten Rezepte zu Brasilien Preiswerte Küche

10 Rezepte zu Brasilien Preiswerte Küche

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Quindim (brasilianischer Kokospudding)

Für Quindim Kokosette und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.

Die sehr weiche Butter mit dem Staubzucker cremig rühren und nach und nach die...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 9191
Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 32976
Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Cocada (Brasilianische Kokosbällchen)

Alle Zutaten für die Cocadas in eine Schüssel geben und gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Kokosmasse mit angefeuchteten Händen...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 24603
Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Cartola (Brasilianisches Bananendessert)

Für Cartola die Bananen der Länge nach halbieren, lange Bananen in der Mitte durchschneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bananen...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 11483
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 12030
Coxinha

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 21856
Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding)

Für den Pudim de leite die Orange mit heißem Waser waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 6421
Tapioka de banana

Tapioka de banana

Für Tapioka de banana Polvilho doce in einer Schüssel mit dem Salz vermengen und etwas Wasser dazugeben. Mit den Händen kneten und immer mehr Wasser...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 13068
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 12018
Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen.

Das Baguette in Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 11833