Die besten Rezepte zu Brasilien Jause

10 Rezepte zu Brasilien Jause

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

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Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

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Caipirinha-Muffins

Caipirinha-Muffins

Für die Caipirinha-Muffins zuerst das Mehl mit Backpulver und Natron mischen.

Den Backofen auc 200° C vorheizen.

In einer Schüssel Ei mit...

Hobby-Koch

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Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Für Vatapá das Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine...

Hobby-Koch

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Avocadopate - Pate de Abacate
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Avocadopate - Pate de Abacate

Die Avocados zu einer Menge zerdrücken und mit Limonensaft beträufeln. Alle anderen Ingredienzien kleinschneiden, in die Menge einfüllen und...

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Pititinga
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Pititinga

Die Fischchen abwaschen und abtrocknen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 min stehen. Abtupfen, bemehlen und in heissem Öl in Öl...

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Quibe - Fleischbällchen
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Quibe - Fleischbällchen

Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begiessen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich...

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Mein Pao De Queijo
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Mein Pao De Queijo

Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen.

Öl, Wasser und Milch zum Kochen bringen. Diese Mischung zur Tapiokastärke Form. Mit einem hölzernen Löffel...

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Thunfischpaste - Pate de atum
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Thunfischpaste - Pate de atum

Den abgetropften Thunfisch mit der Majonäse zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben, zu einer...

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