Die besten Rezepte zu Brasilien Jause

10 Rezepte zu Brasilien Jause

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Pao de Queijo (Brasilianische Käsebällchen)

Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.

Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 29313
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10991
Caipirinha-Muffins

Caipirinha-Muffins

Für die Caipirinha-Muffins zuerst das Mehl mit Backpulver und Natron mischen.

Den Backofen auc 200° C vorheizen.

In einer Schüssel Ei mit...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 8330
Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Vatapá (brasilianisches Brot-Shrimps-Mus)

Für Vatapá das Weißbrot entrinden und würfelig schneiden. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch übergießen. Mit den Händen durchkneten, bis eine...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2255
Avocadopate - Pate de Abacate
User-Rezept

Avocadopate - Pate de Abacate

Die Avocados zu einer Menge zerdrücken und mit Limonensaft beträufeln. Alle anderen Ingredienzien kleinschneiden, in die Menge einfüllen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 456
Pititinga
User-Rezept

Pititinga

Die Fischchen abwaschen und abtrocknen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 min stehen. Abtupfen, bemehlen und in heissem Öl in Öl...

(1 Bewertung) Zugriffe: 422
Quibe - Fleischbällchen
User-Rezept

Quibe - Fleischbällchen

Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begiessen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 556
Mein Pao De Queijo
User-Rezept

Mein Pao De Queijo

Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen.

Öl, Wasser und Milch zum Kochen bringen. Diese Mischung zur Tapiokastärke Form. Mit einem hölzernen Löffel...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 415
Thunfischpaste - Pate de atum
User-Rezept

Thunfischpaste - Pate de atum

Den abgetropften Thunfisch mit der Majonäse zerdrücken, kleingewürfelten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben, zu einer...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 427