Die besten Rezepte zu Bertram

20 Rezepte zu Bertram

Bertram-Fingernudeln

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20153
Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Lavanttaler Spargeltascherln in Bertramsauce

Die Spargelstangen gut putzen und das hintere Drittel großzügig abschneiden (eignet sich zur Weiterverwendung für Spargelsuppe), so dass alle Spargel eine...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4452
Fleischraugg`n mit Kräuterrahmsauce

Fleischraugg`n mit Kräuterrahmsauce

Das Roggenbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die Schalotten in heißem Schweineschmalz glasig anlaufen lassen und gemeinsam mit dem Fleisch und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 12791
Rostbraten im Apfelmostsaft`l

Rostbraten im Apfelmostsaft`l

Die Rostbratenscheiben plattieren und am Rand einige Male einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. In heißem Butterschmalz anbraten, wenden und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2490
Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Die mit Salz gewürzten Koteletts in ein „Reindl“ geben und mit kalter Suppe bedecken. Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie zugeben und...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1074
Waller auf Kürbiskraut

Waller auf Kürbiskraut

Für den Waller das Kürbisfleisch sehr fein hacken oder raspeln. Die Zwiebel ebenfalls fein hacken und in einer Kasserolle in heißem Pflanzenöl etwas...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2172
Fischpackerle

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen....

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1210