Die besten Rezepte zu Beilage Wurst

51 Rezepte zu Beilage Wurst

Gekochtes Sauerkraut
User-Rezept

Gekochtes Sauerkraut

Für gekochtes Sauerkraut zunächst die Zwiebel in Ringe zerkleinern und in kleinen Speckwürfeln glasig rösten.

Sauerkraut, Leitungswasser dazugeben...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4774
Streichwurstknödel
omami omami

Streichwurstknödel

Für die Streichwurstknödel das Ei im Wasser versprudeln. Das Mehl zufügen und gut verrühren.

Die Streichwurst ebefalls gut einrühren (mit...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1140
Salat Nestl
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.

Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1592
Saurer Wurstsalat
liss4 liss4

Saurer Wurstsalat

Für saurer Wurstsalat zuerst die Extrawurst, die Paprika und den Gouda in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln.

Dann den Salat waschen und...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2137
Süßkartoffelpüree mit Bratwurst
spiderling spiderling

Süßkartoffelpüree mit Bratwurst

Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden, salzen und in wenig Wasser kochen, bis sie gar sind. Mit dem Kartoffelstampfer...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2908
Polnischer Bigos
User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 808
Bauernbratwurst mit Käse-Polenta
User-Rezept

Bauernbratwurst mit Käse-Polenta

Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl (1) glasig weichdünsten. Den Wein sowie die Gemüsebouillon hinzugießen und zum Kochen bringen.

Den Kukuruz unter...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 421
Salbei-Bratkartoffeln
User-Rezept

Salbei-Bratkartoffeln

Für Salbei-Bratkartoffeln die Erdäpfeln waschen, halbieren oder veirteln, je nach Größe und mit gehacktem Knoblauch in Öl kurz anbraten. Zwiebel schälen,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 539
Beutelcheskloess'
User-Rezept

Beutelcheskloess'

Zunächst braucht man ein Säckchen aus Baumwollstoff oder Leinen von etwa 5-7 cm ø und einer Länge von etwa 30 cm.

Speck ausbraten und die gewürfelten...

(1 Bewertung) Zugriffe: 431