Die besten Rezepte zu Beilage Pilze

156 Rezepte zu Beilage Pilze

Schwammerlreis

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 25026
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13718
Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen.

Die Schalotten...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 7674
Schwammerlsauce
User-Rezept

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Zwiebel schälen und hacken.

Die Champignons bürstn, putzen und in Scheiben schneiden.

Den Petersil waschen, die...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1055
Schwammerl In Rahmsauce
User-Rezept

Schwammerl In Rahmsauce

Für die Schwammerl in Rahmsauce die Schwammerl säubern, gut abrinnen und vielleicht halbieren oder evtl. vierteln.

Zwiebeln abschälen, in kleine...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2510
Eierschwammerlsauce
User-Rezept

Eierschwammerlsauce

Für die Eierschwammerlsauce die Schwammerln putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Butter in einer Bratpfanne schmelzen und...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2616
Polenta mit Pilzen und Kräutern
User-Rezept

Polenta mit Pilzen und Kräutern

Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2423
Petersile-Champignons
Evita1992 Evita1992

Petersile-Champignons

Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.

Das Olivenöl in einem Kochtopf...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 1606
Schwammerlsauce
Specht62 Specht62

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce Pilze putzen, falls erforderlich waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten,...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3380