Obst Beilage vegetarisch Rezepte

128 Rezepte zu Obst Beilage vegetarisch

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(285 Bewertungen)

Avocado-Kapern-Dip

Für den Avocado-Kapern-Dip zunächst den Kern aus der Avocado lösen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren und...

Eier-Koch

(67 Bewertungen)

Herbstliche Himbeermarmelade

Für die herbstliche Himbeermarmelade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.Die Mischung 2 Stunden lang ziehen lassen, damit der Saft der...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Gebackene Quitten

Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen, damit sie...

Hobby-Koch

(278 Bewertungen)

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen)

Cranberry Sauce

Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren. Äpfel...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)

Birnenmus

Früchte schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig schneiden. Die Birnenwürfel in einen Topf geben, Wein zugie­ßen und knapp bedeckt...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Apfel-Vogerlsalat-Pesto

Für das Apfel-Vogerlsalat-Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen)