Die besten Rezepte zu Beilage Obst

273 Rezepte zu Beilage Obst

Herbstliche Himbeermarmelade

Herbstliche Himbeermarmelade

Für die herbstliche Himbeermarmelade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.

Die Mischung 2 Stunden lang ziehen lassen, damit der...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4177
Gebackene Quitten

Gebackene Quitten

Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen, damit...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 16961
Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 5582
Birnenmus

Birnenmus

Für das Birnenmus die Früchte schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig schneiden.

Die Birnenwürfel in einen Topf geben,...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 14559
Apfelblaukraut aus dem Dampfgarer

Apfelblaukraut aus dem Dampfgarer

Für das Apfelblaukraut Zwiebelwürfel und Schweineschmalz in einen ungelochten Garbehälter geben und zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3649
Apfel-Vogerlsalat-Pesto

Apfel-Vogerlsalat-Pesto

Für das Apfel-Vogerlsalat-Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 9215
Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa

Maisgrieß-Laibchen mit Avocado-Melonen-Salsa

Für die Maisgrieß-Laibchen die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine feste Masse...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 25115