Die besten Rezepte zu Beilage Fleisch

413 Rezepte zu Beilage Fleisch

Sugo Bolognese

Sugo Bolognese

Schälen Sie für den Sugo Bolognese die Zwiebeln und den Knoblauch und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3813
Sauerkraut
User-Rezept

Sauerkraut

Von dem Sauerkraut ungefähr 100 g zur Seite stellen.

Im heißen Fett Schinkenspeckwürfel und Zwiebel glasig anschwitzen, anschließend Kümmel,...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1387
Icli köfte - Schwiegermutters Köfte
User-Rezept

Icli köfte - Schwiegermutters Köfte

Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht.

Für die Füllung das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2754
Saltimbocca mit gratinierter Polenta
User-Rezept

Saltimbocca mit gratinierter Polenta

Für Saltimbocca mit gratinierter Polenta zunächst für die Polenta die Rindsuppe erhitzen. Kukuruz und Mehl vermengen und unter Rühren in die beinahe...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1659
Jus -  Braune Grundsauce
Kirby the Cook Kirby the Cook

Jus - Braune Grundsauce

Für den Jus die Rindsknochen richtig scharf in einem großen Topf anrösten.

Sobald die Knochen leicht Braun sind, das Wurzelgemüse hinzufügen und...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 18393
Spaghettisoße
waskochtmona waskochtmona

Spaghettisoße

Für die Spaghettisoße die Karotten schälen und klein schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die gehackten Zwiebel glasig...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1925
Tiroler Gröstl
Lise Lise

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8167
Hühnerleberaufstrich
Specht62 Specht62

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4855
Italienische faschierte Laibchen
Tami1981 Tami1981

Italienische faschierte Laibchen

Für die italienischen faschierten Laibchen zuerst die Laibchen machen. Die Semmel bzw. Brot mit etwas lauwarmem Wasser in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2856
Kalter Putenstreifensalat
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Kalter Putenstreifensalat

Für den kalten Putenstreifensalat als ersten Schritt Zwiebel schälen und in kleine Würferl schneiden. Danach die zwei Paprika in kurze, dünne Streifen...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1681