Die besten Rezepte zu Beifuss Weihnachten

21 Rezepte zu Beifuss Weihnachten

Weihnachtsgans gefüllt nach altwiener Art

Weihnachtsgans gefüllt nach altwiener Art

Für die Weihnachtsgans zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und in etwas heißem Gänseschmalz oder Butter kurz...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 57913
Gebratenes Gansl

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 61155
Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30548
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 22972
Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 22098
Venison with rowan berries and chestnut pears

Venison with rowan berries and chestnut pears

After cutting medallions from the rack, tie each one with thread. Season with salt and pepper, and fry briefly in olive oil. Keep warm in a preheated oven...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2289
Festtagsgans
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln.

Die Gans spülen,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 16557
Martinigansl
opa1line opa1line

Martinigansl

Für die Martinigans zuerst die die Gans bis auf die Flügel- und Keulenknochen komplett entbeinen. Dazu braucht man ein entsprechend kurzes, scharfes...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3932
Weihnachtsgans nach altwiener Art

Weihnachtsgans nach altwiener Art

Für die Weihnachtsgans nach altwiener Art die ausgenommene Gans von inneren Fettpolstern befreien, Hals, Flügelspitzen und Innereien für eine Ganslsuppe...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 12918