Bagel Backen Rezepte

20 Rezepte zu Bagel Backen

Bagels mit Mohn

Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Gefüllter Bagel

Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)

Vollkorn-Bagels

Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen)

Sesam-Bagels mit Lachs

Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen)
Bettina 2021 Bettina 2021

Bagels mit Leinsamen

Für die Bagels die Mehle mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und den Germ hineinbröseln. Mit lauwarmen Wasser, 1 TL Salz und Zucker mischen und gut...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
KathiZ KathiZ

Bagels

Für die Bagels den Germ mit lauwarmen Wasser einige Minuten stehen lassen bis sich der Germ komplett aufgelöst hat. Mehl und Salz trocken vermischen.Honig, Öl...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)
User-Rezept

Bagels

Milch, Butter, Salz und Zucker unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Germ in die erkaltete, lauwarme Mischung bröckeln und unter Rühren...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Frischkäse-Lachs-Bagel mit Kresse

Für den Frischkäse-Lachs-Bagel erst den Germteig zubereiten.Für den Germteig mit den Zutaten, wie gewohnt, einen Germteig zubereiten und diesen für ca. 1...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
Maus25 Maus25

Zwiebelringe

Für die Zwiebelringe Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl gut anrösten (dar ruhig etwas dunkler sein). Abkühlen lassen. Alle trockenen Zutaten vermengen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)