Die besten Rezepte zu Bärlauchsauce

37 Rezepte zu Bärlauchsauce

Topfenknödel mit Bärlauch- bzw. Kräutersauce

Topfenknödel mit Bärlauch- bzw. Kräutersauce

Für die Topfenknödel mit Bärlauch Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 23010
Gratinierte Bärlauchschnitzel

Gratinierte Bärlauchschnitzel

Für die Bärlauchschnitzel die Schnitzerl in 4–5 cm große Stücke teilen und nach Bedarf klopfen. In einem Topf etwa drei Viertel Liter Salzwasser aufkochen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 23745
Pochierte Bärlauch-Bachforelle

Pochierte Bärlauch-Bachforelle

Für den Fischsud alle Zutaten (am besten in einer Fischwanne) in 1,5 Liter Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Forellen darin bei 75-80 °C ca....

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2273
Bärlauchsauce
Lise Lise

Bärlauchsauce

Für die Bärlauchsauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der kalten Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2232
Erdäpfelnudeln mit Bärlauchsauce
Nusskipferl Nusskipferl

Erdäpfelnudeln mit Bärlauchsauce

Für Erdäpfelnudeln mit Bärlauchsauce erst die Erdäpfelnudeln zubereiten.

Für die Erdäpfelnudeln Erdäpfel kochen und noch heiß pressen. Die übrigen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14697
Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce
Lise Lise

Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce

Für die Rindsschnitzel mit Bärlauchsauce die Rindsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. I

n einer Pfanne in heißem Öl kurz auf beiden...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1594
Fischfilets in Bärlauchsauce
Goldioma Goldioma

Fischfilets in Bärlauchsauce

Für die Fischfilets in Bärlauchsauce das Fischfilet salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Knoblauch schälen und vierteln.

Öl...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1706
Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce
Specht62 Specht62

Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce

Für das Lachsfilet mit Bärlauch-Kokos-Sauce die Lachsfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Salz marinieren. Bärlauchblätter waschen und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 1697