Die besten Rezepte zu Austernsauce Braten

19 Rezepte zu Austernsauce Braten

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8790
Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 117830
"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

Für die Lucky Noodles die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren....

Eier-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 56723
Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Gebratene Asia-Nudeln mit Mangold

Für gebratene Asia-Nudeln mit Mangold Zwiebel und Karotte schälen und in Streifen schneiden.

Mangold waschen und in Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 25900
Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4818
Bami Goreng
User-Rezept

Bami Goreng

Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4032
Rindersteak mit Wasabikrensauce

Rindersteak mit Wasabikrensauce

Die gut zugeputzten Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks bei großer Hitze rasch anbraten, Hitze reduzieren und auf...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 891
Riesengarnelen im Bier gegart

Riesengarnelen im Bier gegart

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls fein schneiden und mit etwas Salz zerdrücken. Die Tomaten kurz in heißem Wasser...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1563
Thailändische Gemüsepfanne

Thailändische Gemüsepfanne

Das Gemüse gründlich reinigen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken, anschließend mit Olivenöl im Wok bei starker Hitze...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3107
Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art

Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art

Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2937