Die besten Rezepte zu Asiatisch Innereien

16 Rezepte zu Asiatisch Innereien

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4672
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1861
Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1513
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1397
Doppelt-knackige Suppe
User-Rezept

Doppelt-knackige Suppe

Kutteln und Hühnernieren in ein Viertel Liter Wasser gemeinsam mit Ingwerscheiben und Salz 30 Min. lang wässern. Abgiessen und die Ingwerstücke wegwerfen....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 399
Rindfleisch in Bohnensauce
User-Rezept

Rindfleisch in Bohnensauce

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen öfters abschwemmen, abrinnen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine keilförmige Stückchen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 288
Schweinekutteln mit Za-zai
User-Rezept

Schweinekutteln mit Za-zai

1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen.

2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 781