Die besten Rezepte zu Asiatisch Gebäck & Brot

20 Rezepte zu Asiatisch Gebäck & Brot

Chapati - Fladenbrot

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 34840
Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Für die Chapati - gebuttertes Fladenbrot Teig und Fladen wie im Rezept Chapati I beschrieben zubereiten. Dann die erste Flade mit flüssigem Ghee...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11980
Chinesische Glückskekse

Chinesische Glückskekse

Für die Chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun  das Mehl nach und nach...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 41795
Naan - Indisches Fladenbrot
User-Rezept

Naan - Indisches Fladenbrot

Für Naan zunächst Mehl durchsieben, in eine große Schüssel füllen und mit der Faust in der Mitte eine Kuhle eindrücken. Germ hineinbröseln und 2 Teelöffel...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3997
Naan I (im Backrohr gebacken)

Naan I (im Backrohr gebacken)

Aus Mehl, lauwarmer Milch, Backpulver, je einer kräftigen Prise Zucker sowie Salz, Ei und flüssigem Ghee einen weichen, elastischen Teig kneten. Sollte der...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2388
Naan II (in der Pfanne gebraten)

Naan II (in der Pfanne gebraten)

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und mit Germ sowie 1 Kaffeelöffel Zucker vermengen. Etwas Mehl darüberstreuen und das Dampfl zugedeckt an einem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2550
Paratha (Fladenbrot) mit Gemüsefüllung

Paratha (Fladenbrot) mit Gemüsefüllung

Mehl mit einer Prise Salz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem festen, aber elastischen Teig verarbeiten. Dafür den Teig mindestens 10-15 Minuten...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1777
Sesambaellchen
User-Rezept

Sesambaellchen

Zucker und 8 El Wasser in etwa drei Min. zu einem klaren Sirup zubereiten und erkalten. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und in eine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 268