Die besten Rezepte zu Arabisch für Feinschmecker

7 Rezepte zu Arabisch für Feinschmecker

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14381
Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis

Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9025
Melanzanispieße mit Fleischstück
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.

Alle restlichen...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1618
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1195
Gefüllte Kalmare mit Reis und Birnensauce

Gefüllte Kalmare mit Reis und Birnensauce

Zuerst die Rosinen in Portwein einweichen und die Safranfäden in 50 ml warmem Wasser auflösen. Nun für die Birnensauce die harte Birne schälen, entkernen,...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1519
Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1152
Dattelmarmelade - Basisch
User-Rezept

Dattelmarmelade - Basisch

Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 977