Die besten Rezepte zu Alkoholisch Weihnachten

629 Rezepte zu Alkoholisch Weihnachten

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 33140
Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Für die Marillenknödel im Glas die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 35266
Feigen-Gin-Bowle

Feigen-Gin-Bowle

Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.

In einer ausreichend...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12062
Sternenblumen

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13035
Macadamia Windbäckerei

Macadamia Windbäckerei

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 52235
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 30637
Rosinen-Rumkugeln

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 66802
Schokoladeschaum-Zipferln

Schokoladeschaum-Zipferln

Für die Schokoladeschaum-Zipferln das Backrohr auf 90 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz fest anschlagen, nach und nach den Zucker...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 17233
Mandel-Schaumgebäck

Mandel-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14784
Beschwipste Weihnachtssterne

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 52066