Die besten Rezepte zu Alkoholisch Weihnachten

629 Rezepte zu Alkoholisch Weihnachten

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 33751
Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Für die Marillenknödel im Glas die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 35678
Feigen-Gin-Bowle

Feigen-Gin-Bowle

Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.

In einer ausreichend...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12214
Sternenblumen

Sternenblumen

Für die Sternenblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13089
Macadamia Windbäckerei

Macadamia Windbäckerei

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 52316
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 30849
Rosinen-Rumkugeln

Rosinen-Rumkugeln

Für die Rosinen-Rumkugeln die Schokolade über Wasserdampf oder bei sehr schwacher Hitze im Mikrowellengerät schmelzen und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 67026
Schokoladeschaum-Zipferln

Schokoladeschaum-Zipferln

Für die Schokoladeschaum-Zipferln das Backrohr auf 90 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz fest anschlagen, nach und nach den Zucker...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17886
Mandel-Schaumgebäck

Mandel-Schaumgebäck

Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 14901
Beschwipste Weihnachtssterne

Beschwipste Weihnachtssterne

Für die Weihnachtssterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 52210