Die besten Rezepte zu Afrikanisch Vorspeise kalt

24 Rezepte zu Afrikanisch Vorspeise kalt

Taboulé
User-Rezept

Taboulé

Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.

Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 704
Tabouleh mit Pouletbrüstchen
User-Rezept

Tabouleh mit Pouletbrüstchen

Den Couscous oder Bulgur mit Wasser in eine ausreichend große Schüssel Form und sieben min ausquellen. Dann in ein Sieb Form und über Wasserdampf bei...

(1 Bewertung) Zugriffe: 588
Ägyptisches Fuul
User-Rezept

Ägyptisches Fuul

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die braunen Bohnen 45 Min. auf kleiner Flamme leicht wallen.

Derweil Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1107
Falafel
User-Rezept

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1140
Kreolische Pasteten
User-Rezept

Kreolische Pasteten

Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine zu einer feinkrümeligen Mischung zubereiten. Milch dazugeben und zu einem weichen Teig zubereiten. In...

(1 Bewertung) Zugriffe: 470
Gemüsesuppe mit Nudeln - M'hames
User-Rezept

Gemüsesuppe mit Nudeln - M'hames

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Die Kichererbsen eine Nacht lang einweichen. Einen Tag später in einem Sieb abbrausen, in einen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 607
Calalou
User-Rezept

Calalou

Das Blattgemüse abspülen und abrinnen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann gemeinsam mit Okras (im Falle, dass verwendet) und Melanzane in einen...

Zugriffe: 604
Suppe Calalou
User-Rezept

Suppe Calalou

Den Spinat von harten Wurzeln befreien, ausführlich unter fliessendem Wasser abspülen, dann in zarte Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 524
Marokkanischer Rüeblisalat
User-Rezept

Marokkanischer Rüeblisalat

Die Rüebli von der Schale befreien. Mit dem Sparschäler in Längsrichtung in möglichst schmale Streifchen schneiden; man kann das Gemüse aber...

Zugriffe: 449