Kwee Mangkok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 50 dag Mehl
  • 1 Tasse Backpulver
  • 2 Tasse Vanillin-Zucker
  • 28 dag (2 x 140 g) geraspelten
  • Kokos
  • 60 cl Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 28 dag Zucker
  • Öl
  • Je nach Wahl rote und
  • Lebensmittelfarbe

Alle Bestandteile (ausser der 2. Einheit Kokos) in einer grossen Schale mischen. Je nach Geschmack den Teig in zwei Portionen auftragen und mit der Lebensmittelfarbe rot und grün färben. Zum Backen (Dämpfen) nimmt man am Besten Muffinförmchen aus Papier. Bei anderen Förmchen, diese erst mit Öl einfetten. Die Förmchen 3/4 mit Teig ausfüllen und in etwa 45 Min. mit geschlossenen Deckel Dämpfen. Das Gebäck sollte ordentlich aufgehen und oben aufgebrochen sein.

Den übrig gebliebenen Kokos mit ein klein bisschen Salz in etwa 1500 cmin andünsten lassen und dieses über das Gebäck streuen.

Auch dabei noch mal die Kombination salzig/süss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kwee Mangkok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche