Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gurken; abgeschält, in Längsrichtung halbiert
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Rote Zwiebel dünn gescheibelt
  • 0.25 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Reisessig
  • 2 Teelöffel Koriander (Blättchen)
  • 2 EL Erdnüsse (geschält)
  • 2 Chilis

Gurken von den Kernen befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Mit Salz mischen, in einem Sieb für 20 bis eine halbe Stunde Saft ziehen. Überschuessige Flüssigkeit ausdrücken.

Korianderblättchen klein schneiden, mit Zwiebeln, Zucker und Reisessig vermengen. Den Gurkensalat in Schalen befüllen und mit entstielten, entkernten und fein geschnittenen Chilis und den grob gehackten Erdnüssen überstreuen.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kwa Brio Wan; Süsssaurer Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche