Kuwait: Chillipaste - Shattah, Harissa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Scharfe rote Chilis
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 3 EL Paradeismark; (vielleicht mehr)

Die Paste fehlt bei keiner Mahlzeit, für den ungeuebten Gaumen sollte man mit kleinen Mengen erst mal beginnen.

Die Chilis klein hacken und im Mörser zerdrücken - die Hände anschließend genau spülen. Mit Öl vermengen, Paradeismark und 1 El Salz unterziehen.

alles zusammen kann auch noch mit frischen Korianderblättern gehackt werden (mein Favorit) Eine ähnliche Variante wird mit getrockneten Chillis und jeder Masse Knoblauchzehen hergestellt.

Im Kühlschrank behalten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuwait: Chillipaste - Shattah, Harissa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte