Kuttelsulz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Kutteln (gekocht, fein geschnitten)
  • 500 ml Kochsud
  • 6 Blätter Gelatine
  • 250 g Gemüsewürfeln
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Majoran
  • Piment
  • Knoblauch
  • Salat (mariniert, als Garnitur)

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige Stunden kalt stellen. Dann stürzen, aufschneiden und mit mariniertem Salat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kuttelsulz

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.05.2015 um 20:49 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche