Kutteln nach Art der Schneider - Dressmaker Tripe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kutteln (ganzes Stück)
  • Frühstückspeck
  • 250 g Zwiebel
  • 250 g Semmelmehl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei

Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitköcheln. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den restlichen Ingredienzien gut mischen. Diese Mischung in die Kuttel Form, einwickeln und binden. Mit Scheibchen von Frühstücksspeck belegen, mit ein kleines bisschen Kochfond begiessen und für 40 min in den Herd schieben.

Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kutteln nach Art der Schneider - Dressmaker Tripe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche