Kutteln in Weißwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kutteln in Weißwein die zugeputzten und vorgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Kerbelkraut fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Knoblauch und Kutteln kurz mitrösten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen und mit Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch das Obers einrühren und das Ganze gut einkochen lassen. In Suppentellern anrichten.

Tipp

Bestreuen Sie die Kutteln in Weißwein vor dem Anrichten mit etwas frisch geriebenem Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Kutteln in Weißwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche