Kutteln in pikanter Paradeisersauce - Ch'mennca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 300 dag Rinderkutteln; in 2, 5 cm grosse Quadrate ge
  • Schnitten
  • 80 milliliter Öl
  • 1 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Pfefferminzstengel, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 cl Paradeisersauce

Das Öl, Koriander, Cayennepfeffer, Knofi, Salz, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Pfeffer als ebenfalls die Paradeissauce hineinlegen. Die Kuttelstücke dazugeben, mit Leitungswasser überdecken und im aufgeheizten Ofen bei 170 Grad Celsius zirka 4 h weichgaren.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kutteln in pikanter Paradeisersauce - Ch'mennca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche