Kutteln in Most - Kutteln in Apfelsaft

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Portionen: 5

  • 800 g Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifchen geschnitten
  • 100 g Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 200 ml Klare Bratensauce
  • 200 ml Most (vergorener Apfelsaft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Kümmel
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 20 g Butter
  • 1.5 Apfel, pochiert

Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Min. weiterdämpfen. Mit Most löschen, mit Bratensauce aufwallen lassen, nachwürzen und zirka eine halbe Stunde sachte auf kleiner Flamme sieden. 5 Min. vor dem Servieren Kümmel und Saft einer Zitrone beigeben und mit Apfelvierteln garniert anrichten. Anmerkung: Dazu werden in Rindsuppe gekochte Erdäpfeln gereicht.

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