Kutteln an Weissweinsauce - Schaffhausen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 g Gekochte Kutteln geschnetzelt
  • 500 g Lauchjulienne
  • 80 g Butter
  • 20 g Zwiebeln (gehackt)
  • 200 ml Raeuschling; oder evtl. trockener Waadtlaen
  • 500 ml Hühnerbouillon
  • Stärkemehl
  • 300 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Raeuschling (trockener Weisswein) löschen und mit Hühnersuppe auffüllen (knapp bedeckt), bei geschlossenem Deckel weichkochen.

Die Lauchjulienne beifügen, gut dazumischen und einmal aufwallen lassen, mit Stärkemehl abbinden und mit ausreichend Rahm verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kutteln an Weissweinsauce - Schaffhausen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche