Kutteln a la Singapore

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kutteln, vorgekocht, in Streifchen geschnitten
  • Erdnussöl
  • 4 Lauchstangen
  • 1 sm Stück Ingwer, gehackt
  • Chilischoten
  • 1 Prise Essig
  • 2 Tasse Kokosmilch (ungesüsst)
  • Erdnüsse

Die Kutteln in Erdnussöl anbraten. Den fein geschnittenen Porree und die restlichen Ingredienzien dazugeben. 20 min machen.

Mit weissem Langkornreis, kross gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnüssen zu Tisch bringen.

Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate" :Stichwort

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kutteln a la Singapore

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche