Kutteln a la mode du chef

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Portionen: 4

  • 40 g Butter (zum Kochen)
  • 80 g Zwiebeln (gehackt)
  • 800 g 'al dente' gekochte Kutteln
  • Gewürze
  • Salz
  • Provenzalische Küchenkräuter
  • Pfeffer
  • 200 ml Weisswein
  • Petersilie
  • 320 ml Sauce Mornay Käsemilchsauc
  • 200 ml Rahm pasteurisiert
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beifügen, würzen, mit Weisswein löschen, leicht kochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke kochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan überstreuen. Im Herd nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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