Kuttel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kutteln
  • 160 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 8 Eier
  • 80 g Butterschmalz
  • 4 TL Majoran (frisch gehackt)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Die gründlich gewaschenen und zweimal in Salzwasser weich gekochten Kutteln fein schneiden. Ein Viertel der fein geschnittenen Kutteln in etwas Butterschmalz gut anrösten, ein Viertel der fein gehackten Zwiebeln mitrösten, salzen und pfeffern. Ein Viertel der leicht gesalzenen und verrührten Eier über die Kutteln gießen, verrühren, den frisch gehackten Majoran zugeben und zu einem Omelett zusammenklappen. Anrichten und die restlichen drei Omeletts ebenso zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kuttel-Omelett

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.09.2014 um 10:55 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche