Kuss der Bäuerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Speisetopfen (150 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Tasse Schlagobers (geschlagen)
  • 500 g Erdbeeren (frisch bzw. Tk)
  • 2 EL Mandelraspel

Topfen gut durchrühren, zuckern und mit Schlagobers mischen. Gewaschene Erdbeeren (aus der Tiefkühltruhe entfrosten) zuckern. Beide Teile gefällig anrichten und mit leicht gerösteten Mandelraspeln überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuss der Bäuerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte