Kurzinfos Über Sojaprodukte, Teil 2 Von 3, Sojawurst

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  • 4 Tasse Sojapulp; siehe Teil 1
  • 2 Tasse Weizenvollkornmehl
  • 1 Tasse Weizenkeime
  • 0.75 Tasse Öl
  • 1.25 Tasse Sojamilch
  • 1 Tasse Speisehefeflocken
  • 1.5 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Tasse Sojasauce
  • 3 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.125 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Knoblauchpulver
  • 2 EL Senf
  • 2 Teelöffel Piment (Neugewürz)

* Sojawürstchen *

Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Geschirrtuch verbleibenden Pulp kann Sojawurst hergestellt werden.

Alle Ingredienzien miteinander mischen. Eine feuerfeste Backschüssel einfetten, die Mischung hineinfüllen und mit Aluminiumfolie abdecken.

1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Kochtopf auf einem Gestell über siedendem Wasser dämpfen. Abkühlen, in Scheibchen schneiden und rösten.

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