Kurzgebratenes mit Schneller, Preiswerter Schlagobers-Sauce

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Portionen: 2

  • Fleisch zum Kurzbraten 1 gr. Dose Kondensmilch (340 gr)

Pfeffersauce:

  • Teelöffel Bratensaftpulver grober Pfeffer adMue o. dem Mörser grüne (u./o.) rote Pfefferkörner adGl

Paprikasauce:

  • Edelsüss- u. Rosenpaprika nach Belieben 1 Paprika (geputzt, fein gewürfelt u. kurz
  • Blanchiert

Käsesauce:

  • EL Geriebener Hartkäse o. zerdrückt
  • Edelpilzkäse

Fleisch nahezu gar rösten und im 60 °C warmen Backrohr warmhalten. Die Kondensmilch und die restlichen Ingredienzien in die Bratpfanne Form und unter durchgehendem Rühren leicht auf kleiner Flamme sieden, bis die Sauce sehr sämig geworden ist (ca. 10 min).

Fleisch auf den Tellern anrichten und mit der Sauce garnieren. Dazu passen die üblichen "Sättigungsbeilagen".

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