Kurzgebratener Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Kohl; (bis 750 g) feine Streifchen
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 1 Prise Pfeffer, scharf
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 2 sm Paradeiser
  • 1 Schalotte (gehackt)

Bratpfanne erhitzen, Öl hinein Form. Kohl hinein Form, Deckel auf der Stelle schliessen und die Bratpfanne 2 Min. lang über der großen Flamme schwenken.

Deckel öffenen, alle anderen Ingredienzien hinein Form und in etwa 3 min rühren.

Zusammen mit Maismehl-Fladen heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kurzgebratener Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche