Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kartoffeln in der Schale kochen.
Die Lachsfilets bei ca. 100 °C 4 Minuten lang ins Rohr geben.
Vinaigrette: Lauch, Schalotte und Tomaten kleinwürfelig schneiden, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Öl, Kapern, Gemüsewürfel und gehackten Estragon hinzufügen.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in der Tellermitte anrichten und den geräucherten Lachs darüber legen. Mit Vinaigrette überziehen und mit etwas gehacktem Schnittlauch verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.03.2015 um 13:10 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche