Kuppeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Creme:

  • 250 ml Milch
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 30 g Butter
  • 6 EL Rum
  • 200 g Butter
  • 5.5 Pk. Kochschokolade (halbbitter)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Einen Bisquittboden backen.

2. Zucker, Eier, Milch, Vanillezucker und 30 g Butter zum Kochen bringen und kalt werden.

3. 200 g Butter dickcremig rühren und unter die erkaltete Krem Form.

4. 2/3 des Bisquittbodens würfelig schneiden, unter die Krem heben und kuppelartig auf den Boden Form. Schokoguss darüber aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuppeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche