Kunterbunter Zwergenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 EL Sauerrahm
  • Milch

Ausserdem:

  • 1 Pk. Vanillesauce (Pulver)
  • 1 EL Kakao
  • 1 Pk. Götterspeise, grün

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus den Teigzutaten einen Rührteig machen, in drei in etwa gleichgrosse Portionen teilen.

In die erste Einheit das Vanillesaucenpulver untermengen, in die zweite den Kakao und in die dritte das Götterspeisenpulver. Darauf füllt man den Teig schichtweise in eine Tortenspringform und backt den Kuchen bei 200 °C 60 min

Ralph. Theda's Geb. Kuchen. Schmeckt schmackhaft, sieht prima aus.

Backzeit bei 200 °C nur 40 min, dabei am Ende noch mit Pergamtenpapier abgedeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kunterbunter Zwergenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche