Kunterbunter Sekt-Zander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den kunterbunten Sekt-Zander den Zander mit Zitronensaft beträufeln. Karotten mit Sparschäler in Stifte "schälen", Lauch in Ringe schneiden, Paprika in kleine Würfeln schneiden. Alles auf die Filets verteilen, Sekt darüber gießen, danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.

Den kunterbunten Sekt-Zander am besten im Dampfgarer oder im Backrohr garen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kunterbunter Sekt-Zander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche