Kunterbunt belegte Maispizza

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Portionen: 4

  • 300 g Mehl
  • 50 g Maisgriess
  • 0.5 Pk. Trockenhefe
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 3 EL Olivenöl

Belag:

  • 4 EL Ketchup
  • 1 Pk. Tomatengusto
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Becher Gemüsemais
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Paprika; grün ersatzweise: Peporoni
  • 5 Paradeiser (klein)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Hartkäse
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter (getrocknet)

Mehl, Maisgriess und Trockenhefe verquirlen, mit Wasser und Öl zu einem glatte Teig durchkneten. Teig 45 Min. gehen, in Fladen beziehungsweise Backblechgrösseausrollen.

Blech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Tomatenketchup und Paprikapulver vermengen, Teig damit bestreichen.

Paprika (Peporoni), Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mitTomaten, Paprikastreifen, Zwiebelringen, Knoblauch, Kukuruz und Thunfisch belegen, würzen.

Käse und Küchenkräuter darüber gleichmäßig verteilen, bei 220 °C 20 min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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