Kunsssger Bauernbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kotelett
  • 200 g Wurst
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Ei (roh)
  • 2 Gurken (sauer)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 2 EL Zwiebeln (gerieben)
  • Thymian
  • 1 Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 100 ml Sauerrahm

Das Fleisch wird von dem Knochen befreit und in zweifache Scheibchen geschnitten. Die Scheibchen werden eingeschnitten, auseinandergelegt und ein kleines bisschen geklopft. Die Wurst wird gemahlen, man vermengt sie mit den zerkleinerten hartgekochten Eiern, einem rohen Ei und 1 bis 2 zerkleinerten Gurken. Das Fleisch wird damit gefüllt, die eine Hälfte des Fleisches darübergelegt, mit einer Rouladennadel verschlossen und gebraten. In wenig Öl brät man die geriebene Zwiebel, bestreut mit Paprika, gibt einen Paradeiser, eine Paprika und Thymian hinzu und dünstet mit wenig Wasser das Fleisch weich. Vor dem Servieren giesst man Sauerrahm darauf und gereicht dann heiß.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kunsssger Bauernbraten

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.07.2015 um 08:35 Uhr

    Reicht nicht Bauernbraten als Überschrift?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche